目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

419924_10151554726730337_1633174886_n  

我是對政治相當冷感的人,不過最近還是無可避免地感覺到總理大選正在發生,但我大概只有兩個收獲:一個是老貝又出來選了,所以我選了這張照片當主圖,另一個是選後歐元大跌,雖然我也沒什麼錢了。

kensukai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Screen Shot 2013-02-16 at 上午12.30.18  

三年展的吸血鬼特展展到下個月底,最近趁著四處流浪去看了一下,請看官網連結,展出內容包括吸血鬼相關背景傳說、文學、電影、服裝、物件,該展以十九世紀的吸血鬼小說Dracula為名,下圖是展場入口。

kensukai 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Screen Shot 2013-02-16 at 上午3.26.09  

來到米蘭這麼久,看電影的次數一個巴掌就數得完,原因當然跟義大利電影院只配音不上字幕有關,但最近失心瘋地連看幾部電影,順帶介紹一下這個小劇院 Orfeo,雖然不大,但1936年就開始營業了。地址在Via Coni Zugna 50,如下地圖所示。相對於台北發達龐大的電影娛樂系統,我發現米蘭的電影院都不大,即使是Duomo旁邊的那家,它們都會強調“多廳(multisala)”,所以我很好奇米蘭可能還有那種單廳(solosala)的迷你電影院。

kensukai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  Screen Shot 2013-02-04 at 下午6.08.21  

旺角又開新分店,這是第三家了,擴張的速度真嚇人,開在中國城一帶,地址是 Via Paolo Lomazzo,16,重慶人家的正對面,訂位就打....打到本店也沒關係吧。上圖是在店門口拍的,因為招牌曝光過度,所以我自已PS上去了。

kensukai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()