目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7648  

這是在San Babila附近的Tesla展示中心拍的,原本只放Lotus代工車殼的小跑車,現在總算放上Model S,離預定交車的2011也巳經過了一年多,可惜沒空進去參觀一下內裝,而且反光很嚴重,根本沒辦法拍,還是看看官網的介紹吧。

kensukai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_6758

在米蘭想看中醫的朋友可以考慮這家,仁濟中醫,在Corso Buenos Aires 92,近紅綠線Loreto站,主治是鄭醫師,在米蘭開業多年,擅長針灸藥草,診療費自費約50歐,可以開立醫囑及就醫證明,看診時間到晚間六七點,請電話詢問,02 29511121。

kensukai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_7656  

其實這篇是想請大家提供值得推薦的叫計程車號碼,能說英文的最好。我自己遇過不只一次被計程車載繞路的經驗,原因都出在我是外國人,而透過號碼找來的計程車會比較少有這種問題,因為有可能被投訴。

kensukai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_6757  

在米蘭的台灣留學生回台應該都是找中國旅行社代訂機票,如長春或華龍,這邊再介紹一家台灣同胞開的旅行社 Orientour,"原址" 在Viale Liguria 40號如下圖,就在中國簽證中心旁邊,電話:0249662181,請找Paolo Chen,新地址請查網址:www.orientour.it。

kensukai 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_7624  

這隻6人份的9090是趁上篇打折時買來送人的,特價95歐合台幣不到3700,台灣Alessi官網好像要價9500左右。9090是由著名德籍設計師理查帕克理查沙伯(Richard Sapper)於1979年所設計,也得過義大利工業設計殊榮的金羅盤獎(Compasso d'Oro),同時也是三十多年來的熱門商品,這次有這麼大的折扣幅度也蠻令人訝異的。本來要買3人份的,不過考量到主人咖啡癮奇大,因此加碼送六人份,省得煮兩次,六人份有附一個分片,可以只煮三人份,如下圖左。

kensukai 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()