%E8%9E%A2%E5%B9%95%E5%BF%AB%E7%85%A7%200027-11-10%2000.51.42.png

以下資訊轉轉自台灣國護照貼紙,http://taiwan-passport-sticker.blogspot.jp/2015/09...  。用台灣國護照貼紙貼住「中華民國」,一方在面對世界各國, 以個人意願表明台灣獨立建國、不想被「一個中國」綁住的意願,另一方面也能夠增進你在海外通關的速度。我們聽到無數在世界各地移動的台灣人表示,經常因為 護照上的「Republic of China」而被海關、學校、政府機構、旅館、商家等質疑是「中國人」,將護照封面用貼紙遮住「China」一字可以實際減少這方面的誤會。可免費索取如圖的護照貼紙,在義大利 Trento, Firenze, Milano 都有熱心台灣人發送,請點內文了解詳情。

kensukai 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()