%E8%9E%A2%E5%B9%95%E5%BF%AB%E7%85%A7%200027-11-10%2000.51.42.png

以下資訊轉轉自台灣國護照貼紙,http://taiwan-passport-sticker.blogspot.jp/2015/09...  。用台灣國護照貼紙貼住「中華民國」,一方在面對世界各國, 以個人意願表明台灣獨立建國、不想被「一個中國」綁住的意願,另一方面也能夠增進你在海外通關的速度。我們聽到無數在世界各地移動的台灣人表示,經常因為 護照上的「Republic of China」而被海關、學校、政府機構、旅館、商家等質疑是「中國人」,將護照封面用貼紙遮住「China」一字可以實際減少這方面的誤會。可免費索取如圖的護照貼紙,在義大利 Trento, Firenze, Milano 都有熱心台灣人發送,請點內文了解詳情。

 

 

 

 

 

https://www.facebook.com/groups/taiwanese.in.europ...

TRENTO

住在美麗的奧地利與義大利邊境的水晶, 也要幫忙分發喔 ! 歡迎臉書訊息跟她約索取貼紙喔 ! 那裏有著名的多洛米帝山,產氣泡酒,有奧匈帝國遺風!!

聯絡人 : Crystal Shih

FIRENZE在佛羅倫斯的學手工藝追求夢想的YenShiang,也是我們的護照貼紙小天使。當地的朋友趕快跟他聯絡吧!

聯絡人 :YenShiang Wang

MILANO

感謝在米蘭的BETTY熱情響應, 歡迎與她聯絡

聯絡人 :Tsung-Pei YU (https://www.facebook.com/tsungpei.yu)

 

版主經驗:我的護照有貼紙後,陸續去過 日本、澳洲、韓國、美國、加拿大,從沒有外國移民署官員對貼紙表示意見,因為巳經是晶片護照,護照上的貼紙並不影響海關人員判定護照真偽的標準。你或許會在台灣出境 Check in 時被航空公司恐嚇說可能會因為貼紙而無法出境,這大概是外交部有通令此一說辭以使旅客心生恐懼,但其實台灣海關沒有法源以此限制出示護照的你出境,因為破壞護照內頁才會影響判讀,預先辦理自動通關可不用接觸這些人員,免去這些令人討厭的蒼蠅破壞你出遊的興緻。BTW,在加拿大機場免稅店結帳時,台裔店員看到我護照上的貼紙很高興,還拍照留念。

創作者介紹
創作者 kensukai 的頭像
kensukai

米蘭設計留學日誌

kensukai 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 訪客
  • 我有新北國貼紙
  • 台巴子吃屎
  • 下三滥的台巴子死死死死!全部杀光!
    支持共产党血洗台湾!灭掉台巴子狗!
    台巴子永生永世不得超生!
  • 感覺您精神狀態不太好,是不是該出去走走?

    kensukai 於 2017/05/01 09:29 回覆

  • 杀光下三滥的台巴子!
  • 下三濫的臺巴子,東南亞黑矮賤種,滾出中國人的領土!
    臺巴子侵略者滾出中國人的領土---臺灣島!
    共產黨遲早清算你們!
    等共產黨剁掉你們腦袋的時候,看你們再用哪張嘴囂張!
    血洗臺灣!
    臺巴子死死死死死死死死!
    殺殺殺殺殺殺殺!

    殺光臺巴子是我們中國人年輕人的歷史責任!
  • 我最愛收集這種留言了(大心)

    kensukai 於 2017/11/20 12:04 回覆

  • 台巴子死死死!
  • 对啊,kensukai这种日杂台巴子,最喜欢受虐,真是深得日本人真传啊!
    剁掉你全家的脑袋!
    剁掉你父母儿女的脑袋全部喂狗!

    台巴子狗滚出中国人的领土!
    台湾岛是中国人的领土!

    台巴子死死死死死死死死死死死!共产党迟早灭掉你们!灭你九族!
  • 有空來台灣玩 :)

    kensukai 於 2017/11/25 12:04 回覆

  • 訪客
  • 我人就在欧洲,表示在国外碰到这种台巴子,真的让人想吐,在台湾国内能看到的真善美在那些台巴子身上通通看不到,一出国急于证明自己是台湾人,心胸都超级狭窄。

  • 啊我們本來就台灣人啊,那您留言又想證明什麼?我反而覺得我們在護照上用了你們中國的名字這種事蠻沒禮貌的,你說是吧?

    kensukai 於 2018/09/22 20:50 回覆